Как получить биткойн?

Как получить биткойн?

Благодаря биткойну, основной цифровой валюте на рынке, в последние годы появилось несколько альтернатив, хотя немногие из них стали такими популярными. Это связано с привлекательностью, простотой ведения переговоров и быстрой оценкой, которых она достигла в последнее время. Чтобы дать вам представление, в 2009 году его единица стоила менее 1 доллара США, но в 2013 году его котировка была выше 1100 долларов США. Другими словами, многим людям удалось неплохо заработать, инвестируя в биткойны. Чтобы получить эту криптовалюту, вы должны купить ее на бирже биткойнов, известной как биржи. Это можно сделать через учетную запись на надежной онлайн-бирже. Другой способ – майнинг биткойнов, так создаются новые валюты, но сегодня это выгодно только крупным компаниям, которые вкладывают миллионы в обслуживание майнинг ферм.

 Как работает майнинг биткойнов?

Для майнинга биткойнов необходим компьютер с высокой производительностью обработки. Из-за сложности майнинга биткойнов в настоящее время это невозможно сделать на домашнем компьютере. Майнеры покупают машины, специально созданные для майнинга биткойнов.
Их задача – найти последовательность, которая делает блок транзакций биткойнов совместимым с предыдущим блоком. Для этого компьютеру необходимо выполнять тысячи вычислений в секунду, чтобы найти идеальное соответствие, поэтому они должны быть чрезвычайно мощными.
 Найдя соответствующую полосу, майнер получает вознаграждение в биткойнах за каждый добытый блок. Эта награда была создана с намерением платить людям, которые предоставляют вычислительные мощности, чтобы поддерживать работу сети биткойнов, известной как блокчейн.
 Тысячи майнеров ежедневно соревнуются за вознаграждение, которое предлагают блоки. Блок биткойн-транзакций формируется каждые 10 минут, поэтому конкуренция возобновляется в этот период времени.
 

Как получить биткойн?

Каждый блок с транзакциями биткойнов имеет «цифровой», то есть хэш, который должен соответствовать блоку до и после. Роль майнера состоит в том, чтобы найти хэш, который соответствует предыдущему блоку, когда он находит этот хеш, майнер получает вознаграждение в размере 12,5 биткойнов. Победитель и его биткойны информируются, чтобы вся сеть проверяла и знала, что эти новые биткойны принадлежат этому майнеру, чтобы он мог использовать свой приз.
  Эта цифровая валюта послужила источником вдохновения для крупных финансовых агентов, и несколько банков уже придерживаются ее технологии (блокчейн) или изучают способы ее использования. Некоторые даже думают о создании и развертывании собственных криптовалют, что означает сильную тенденцию для их роста в будущем.
По-прежнему нет биткойна и других криптовалют? Откройте бесплатную учетную запись на бирже и начните с небольшой суммы.
 

Опубликовано:13 ноября

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector