Ростовые фигуры от производителя

Ростовая фигура - один из самых популярных рекламных инструментов, который маркетологи сегодня активно используют в своей работе. Ростовые куклы сделаны из картона и других материалов, и выбор зависит от того, где используется этот маркетинговый инструмент - внутри или за пределами помещения.

Кукла в натуральную величину, закрепленная на надежной устойчивой опоре, может содержать односторонние и двусторонние изображения любимых предметов, вымышленных персонажей, персонажей мультфильмов, художественных фильмов или сериалов и т.д.

Торгово-развлекательные центры, детские площадки, выставки, презентации, акции, кафе, рестораны и т.д. - Диапазон применения цифр высоты очень широк. Номер высоты не только является эффективным рекламным инструментом, но и может использоваться в качестве украшения для любых учреждений, фестивалей и т.д.

Однако как средство рекламы ростовые фигуры особенно привлекательны, эффективны и ценны. Их яркий и красочный дизайн и креативный дизайн привлекают внимание потребителей разного возраста. Вот почему вам нужны высокие люди при проведении масштабных рекламных кампаний (включая акции, рекламные показы и т.д.).

Где купить ростовые фигуры с доставкой по РФ

Заказать персонажей в натуральную величину в Санкт-Петербурге и других городах можно в рекламном агентстве. Наша рекламная фабрика специализируется на производстве POS-материалов из различных материалов, накопила достаточный опыт проведения мероприятий и расширила производственную базу, что позволяет нам производить действительно качественные и эффективные рекламные инструменты уже сегодня.

Закажите нашу продукцию по вашему выбору. Вы можете самостоятельно извлекать продукцию из нашего производства. Также мы доставим готовую продукцию на ваш завод и обеспечим ее сохранность. Кроме того, мы также предоставляем услуги по сборке и демонтажу нашей продукции.

Опубликовано:31 августа

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector