Как ремонт квартир может повысить рентабельность инвестиций

По мере того как арендная плата становится более конкурентоспособной, а инвентаризация квартир приближается к своему пику в этом году, аргументы в пользу восстановления старых объектов недвижимости на некоторых рынках могут усиливаться. Советуем вам сайт компании нецарскоедело.рф, здесь вы сможете заказать ремонт квартир в Московской области.

Если все сделано правильно, то скромное обновление многосемейного сообщества в возрасте 20 или 30 лет может предложить арендаторам более низкую цену, чем новое строительство. В то же время инвестиции ниже, и время выхода на рынок намного быстрее.

Обновленное старое здание может показаться не таким роскошным, как совершенно новое здание средней этажности, но оно будет достаточно близко, чтобы удовлетворить аппетит арендаторов, которые ищут современные удобства и новейшие удобства.

Перестройка квартир все еще имеет смысл на правильных рынках

В то время как в центре города возможностей гораздо меньше, чем когда последний цикл квартир начался около семи лет назад, ребаб все еще имеет смысл на правильных рынках. На самом деле, ремонт старых объектов недвижимости начался рано, так как спрос на квартиры начал быстро расти. Рынок был заполнен продуктами, построенными в 70-х и 80-х годах, которые были готовы к модернизации.

Большинство из них сожрано в больших метро, ​​но Портико ищет реабилитационные проекты на третичных рынках и за ее пределами. Сроки ремонта квартир так же хороши, как и любой другой, даже несмотря на то, что уровень запасов приближается к своему пику . Новый инвентарь - большая часть которого находится в центре города в наши дни - требуется больше времени для строительства и дороже, поскольку материалы продолжают расти.

Тем не менее, по мере того как рынок реабилитации в центре города ужесточился, компания, чье портфолио распространяется на шесть других штатов, была вынуждена выбирать, где она ищет возможности. Пригородный рынок обещает, но не все одинаковы.

Возраст собственности и демография - движущие силы успешного восстановления

Возраст собственности и демография являются ключевыми факторами, определяющими, является ли старая недвижимость хорошей инвестицией, особенно на загородном рынке. Идея состоит в том, чтобы потратить несколько тысяч за единицу без установления арендной платы за демографические данные.

По словам Уильямса, 20-летний продукт с девятифутовыми потолками, соединениями стиральных и сушильных машин и необходимостью небольшого обновления является хорошим выбором для конкуренции с более новой конструкцией. Единицам может потребоваться от 5000 до 6000 долларов США за скромную модернизацию приборов, напольных покрытий, освещения, краски и некоторого оборудования. Поскольку работа снимает арендную плату только на пару недель, сумма потери арендной платы минимальна.

Уильямс сказал, что такой тип инвестиций обычно приносит ежемесячную арендную плату на 100–125 долларов больше, что является благоприятным доходом, и повышает стоимость недвижимости ближе, но чуть ниже, к цене нового проекта на современном рынке. Это то, что он называет своей «сквозной» стратегией, которая оказалась успешной на нескольких рынках.

«Если вы поместите его прямо рядом с новым продуктом, такими же костяками, тем же пригородным стилем, мы можем сделать этот продукт таким же хорошим, как и мы», - сказал он. «Мы даем ему новую работу по покраске, новый сайдинг, новые приборы, столешницы и брызги на спину, для неопытного глаза, мы могли бы привлечь кого-то, и они не почувствуют разницу. Это действительно хорошая возможность ».

Опубликовано:25 июля

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector