Таунхаусы возвращаются в Великобританию

Картинки по запросу building houses in londonАрочный вход за границу ведет в усаженный деревьями внутренний двор, где игровые площадки выходят на балконы с растениями. Ленточные кирпичные стены обрамляют каменные лестничные клетки с глубоким кровавым оттенком и кремово-белыми плитками. Они соединяются с просторными палубами домов, каждая из которых обозначена пронумерованной плиткой. Заполучить прекрасное жилье - лучшая строительная компания в Лондоне.

Это великолепие именно то, что вы ожидаете увидеть в поместье Борн в Холборне, которое может похвастаться одними из лучших государственных жилых домов эдвардианского Лондона. Тем не менее, эти блоки не являются частью поместья, занесенного в список Grade II, 1905 года, а недавно построены Камденом как часть нового поколения муниципального жилья. Спроектированные архитектором Мэтью Ллойдом, здания излучают качество, редко встречающееся в квартирах, построенных застройщиками красивые пропорции и тщательно продуманные детали, отражающие любовь и заботу, присущие окружающему имению, которые были обновлены только благодаря большим окнам, более высоким потолкам и более щедрые пространства.

Это может звучать как аномалия, но эта группа из 75 домов является одним из многих подобных событий, которые сейчас появляются по всему Лондону, поскольку местные власти снова начали строить свое собственное жилье. В основном они делают это впервые за четыре десятилетия, так как Маргарет Тэтчер забрала их силы для строительства. Они были возвращены только в 2012 году, и за семь лет, прошедших с тех пор, лондонские советы построили более 2000 домов по сравнению с 70 за семь лет до этого.
Но это не совсем социальное жилье, как мы когда-то знали. Учитывая сохраняющееся отсутствие финансирования со стороны центрального правительства, советы обратились к более предприимчивой модели, обычно включающей значительное количество квартир для частной продажи для субсидирования помещений для совета. Хакни недавно построил пару башен, спроектированных Дэвидом Чипперфильдом, продажа которых помогла оплатить восстановление соседнего поместья в Колвилле. В случае Camden, его бутик-апартаменты продаются как коллекция Camden, с неповторимым маркетинговым ходом, который вы ожидаете от застройщика класса люкс. В Bourne Estate имеется 31 такая квартира в том числе с двумя спальнями на продажу за 1,3 млн. для финансирования 35 новых муниципальных квартир и 10 на промежуточной аренде, сданной в аренду ниже рыночных ставок.
«Люди могут подумать, что для совета странно вести себя как разработчик», говорит член совета Дэнни Билс. «Но с учетом нынешних ограничений это один из немногих способов финансирования инвестиций». Билс является членом кабинета для Программы инвестиций в сообщество (CIP) Камдена, амбициозного 15-летнего плана по выделению более 1 млрд фунтов стерлингов в школы, дома и общественные учреждения по всему миру. район, финансируемый в значительной степени за счет продажи квартир, построенных на государственной земле. Используя высокую ценность своего расположения в центре Лондона, которое Совет по труду назвал своей стратегией «Нефть в Северном море», Камден реализует одну из крупнейших программ жилищного строительства из всех, запланированных более 3000 домов, 862 из которых были завершены. далеко, около половины для социальной и промежуточной аренды.

CIP стремится основываться на смелом архитектурном наследии района, в котором были построены некоторые из самых новаторских домов послевоенной эпохи построенные при совете архитектора Сидни Кука от работ Нева Брауна на Флит-роуд и Александре-роуд до Бенсона и Форсайтского холма Корбузиан-Бранч. и Девичья Лейн.

Опубликовано:11 июля

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector